Gratin de riz aux tomates et Mozzarella

Publié le par Keloise

gratin-de-riz-aux-tomates-et-mozzarella.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 300 g de Mozzarella
  • 250 g de riz cuit
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 6 belles feuilles de basilic
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Ebouillanter deux tomates. Les peler et les épépiner.


2 - Concasser la chair. Peler et émincer l'oignon.

3 - Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire revenir l'oignon et les tomates concassées. Ajouter le riz, saler, poivrer et mettre les herbes de Provence.

4 - Remuer et laisser sur feu doux 5 minutes.

5 - Couper les autres tomates en tranches. Couper la Mozzarella en rondelles.

Publié dans Légumes

Commenter cet article