Gratin de riz au poulet et champignons

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 250 g de riz
  • des morceaux de blancs de poulet (ou un reste de poulet rôti)
  • 1 brique de béchamel de 20 cl
  • 230 g de champignons de Paris (égouttés)
  • Fromage rapé
  • Sel
  • Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Lorsque l'eau bout, faites cuire le riz 10 à 15 minutes.

2 - Pendant ce temps, découpez le reste d'un poulet rôti afin de récupérer de petits morceaux de blancs.

3 - Egouttez le riz. Ajoutez sur feu doux les blancs de poulet, la béchamel, les champignons et mélangez le tout. Salez et poivrez.

4 - Mettez le tout dans un plat à gratin et saupoudrez généréusement de gruyère râpé.

5 - Enfournez 15 minutes à 180°C puis passez sous le grill 2 minutes

Publié dans Plats

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