Gratin de riz

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 50 g de riz Basmati

. 1 grosse tomate

. 50 g d'oignon

. 50 g de rôti ou de volaille cuite

. 1 oeuf

. Noix de muscade

. 1/2 cuillère à café d'huile

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Cuire le riz dans l'eau bouillante salée.

 

2 -  Peler la tomate et l'oignon puis les couper en dés.

 

3 -  Découper la viande en petits morceaux.

 

4 -  Mélanger la viande, le riz, et la tomate puis assaisonner et ajouter une pincée de noix de muscade râpée.

 

5 -  Disposer la préparation dans un plat légèrement huilé.

 

6 -  Verser dessus l'oeuf battu en omelette.

 

7 -  Cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats bis

Commenter cet article