Gratin de pêches aux framboises

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 100 g de framboises

. 1 grosse pêches

. 1/2 d'oeuf

. 1 cuillère à café d'édulcorant

. 1 cuillère à café de farine

. 100 ml de lait écrémé

. 10 g de beurre allégé

. Cannelle

. Noix de muscade

. Sel

 

PREPARATION

 

1 - Eplucher la pêche et la couper en 2 dans le sens de la longueur, la disposer dans 2 plats à gratin individuels avec les framboises.

 

2 -  Battre l'oeuf, l'édulcorant, le sel, ajouter le beurre ramolli au préalable avec une fourchette.

 

3 -  Incorporer le lait et verser ce mélange sur les fruits, saupoudrer de cannelle et de noix de muscade.

 

4 -  Cuire 35 minutes à four chaud à 150 °C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Desserts bis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article