Gratin de fruits de mer

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 3 personnes)

 

  • 200 g de filets de poisson (frais ou surgelés : daurade, colin, lieu)
  • 100 g de champignons de couche
  • 200 g de crevettes cuites et décortiquées
  • 1 litre (750 g) de moules cuites et décoquillées
  • une boîte de crabe
  • 1/4 litre de sauce béchamel
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de gruyèrerâpé

 

PREPARATION

 

1 - Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon (10 mn) avec les champignons.

2 - Egouttez-les, coupez les filets de poisson en morceaux, émincez les champignons.

3 - Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce béchamel additionnée de crème et de fromage.

4 - Mettez le tout dans un plat allant au four et faites gratiner 10 mn environ.

 

 

 

Publié dans Viandes et poissons

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