Gratin de courgettes, pommes de terre et Mozzarella

Publié le par Keloise

gratin-de-courgettes-pommes-de-terre-et-mozzarella.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 3 courgettes
  • 5 pommes de terre 
  • 1 boîte de concentré de tomate(400 g environ)
  • 250 g de mozzarella
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Faites revenir l'oignon dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il dore, ajoutez le poivron coupé en morceaux, le concentré de tomate, la crème, 100 g de mozzarella en petits morceaux, salez , poivrez.

2 - Epluchez les courgettes placez-les dans le fond d'un plat allant au four, ajoutez la moitié du mélange (concentré de tomate, poivron , mozzarella, etc...), ajoutez 50 g de mozzarella en morceaux éparpillée, pelez, lavez et coupez les pommes de terre (fines), ajoutez les dans le plat, mettez le reste du mélange et le reste de mozzarella. mettez au four environs 40 minutes thermostat 6 (180°C).

 


Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article