Gratin de chou vert et viande hachée

Publié le par Keloise

gratin-de-chou-vert-et-viande-hachee.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 petit chou vert ou 1/2 s'il est gros
  • 500 g de steak haché
  • 2 œufs
  • 1/2 briquette de crème fraîche liquide ou de crème de soja (environ 10 cl)
  • 1 oignon
  • 1 ou 2 échalotes
  • Gruyère râpé
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffer le four à 180°C/200°C, thermostat 6-7, cuire 5/10 minutes à l'autocuiseur le chou vert puis le mixer.

2 - Mélanger le chou mixé avec tous les ingrédients (sauf le gruyère râpé).

3 - Mettre dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère râpé.

4 - Enfourner 45 minutes puis servir (encore meilleur le lendemain).

Publié dans Plats

Commenter cet article