Gnocchis aux petits pois et au bacon
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
- 750 g de gnocchis (2 barquettes)
- 8 rondelles de fromage de chèvre long
- 100 g de Roquefort
- 150 g de fromage râpé
- Gros sel
PREPARATION
1 - Préchauffer le four à 250°C.
2 - Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole.
3 - Quand l'eau frémit, verser les gnocchis et mélanger.
4 - Quand ils remontent à la surface, compter 3 minutes de cuisson et égoutter-les.
5 - Verser la moitié des gnocchis dans un plat à gratin.
6 - Parsemer de miettes de Roquefort et disposer les rondelles de chèvre.
7 - Verser le reste des gnocchis et parsemer généreusement de fromage râpé.
8 - Mettre le plat au four, position grill, jusqu'à ce qu'il soit bien gratiné.
9 - Servir de suite.