Gnocchis aux petits pois et au bacon

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 750 g de gnocchis (2 barquettes)
  • 8 rondelles de fromage de chèvre long
  • 100 g de Roquefort
  • 150 g de fromage râpé
  • Gros sel

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffer le four à 250°C.

2 - Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole.

3 - Quand l'eau frémit, verser les gnocchis et mélanger.

4 - Quand ils remontent à la surface, compter 3 minutes de cuisson et égoutter-les.

 

5 - Verser la moitié des gnocchis dans un plat à gratin.


6 - Parsemer de miettes de Roquefort et disposer les rondelles de chèvre.

 

7 - Verser le reste des gnocchis et parsemer généreusement de fromage râpé.


8 - Mettre le plat au four, position grill, jusqu'à ce qu'il soit bien gratiné.


9 - Servir de suite.

Publié dans Légumes

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