Glace au praliné facile

Publié le par Keloise

Glace au praliné facile (sans crème anglaise)

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 300 g de pâte de praliné
  • 400 g de lait entier ou 1/2 écrémé
  • 40 g de poudre de lait
  • 1 jaune d’œuf
  • 150 g de crème fraîche entière

 

PREPARATION

 

1 - Faites chauffer légèrement le lait avec la pâte de praliné. Battez au fouet puis ajoutez la poudre de lait et la crème.

 

2 - Prélevez un peu de ce lait praliné et battez-le avec le jaune d’œuf, puis incorporez-le au reste du lait. Laissez refroidir, puis mettez au frais quelques heures.

3 - urbinez en sorbetière jusqu’à ce que la crème glacée soit prise.

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article