Gâteau antillais

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 8 personnes)

 

. 500 g de bananes

. 75 g de noix de coco

. 250 g de farine

. 1 sachet de levure

. 150 g de sucre roux

. 5 oeufs

. 125 g de beurre

. 2 cuillères à soupe de rhym

. 1 cuillère à soupe de citron

. Sel

 

PREPARATION

 

1 - Préchaufer le four à 180°C. Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Ecraser les bananes et les mélanger avec le rhum et le citron.

 

2 - Mélanger le beurre avec le sucre et un peu de sel ainsi que les jaunes d'oeufs et la noix de coco. Ajouter la farine et la levure tout en remuant puis la préparation aux bananes et les blancs montés en neige.

 

3 - Verser le tout dans un moule et enfourner 25 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Dessert ter

Commenter cet article