Fondant coco-banane

Publié le par Keloise

fondant-coco-bananes.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 100 g de crème entière fluide
  • 125 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 3 bananes
  • 75 g de beurre
  • 75 g de poudre de noix de coco

 

PREPARATION

 

1 - Fouettez 2 oeufs avec 100 g de sucre. Ajoutez le sucre vanillé, le rhum, la crème fluide, la farine et la levure. Versez la pâte dans un moule.

 

2 - Faites préchauffer le four à 150°C.

3 - Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles.

 

4 - Fouettez 2 oeufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco. Couvrez les bananes de ce mélange.

 

5 - Faites cuire au four environ 35 minutes (le fondant doit être doré sur le dessus).

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article