Fondant coco-banane
INGREDIENTS (pour 6 personnes)
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 100 g de crème entière fluide
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 bananes
- 75 g de beurre
- 75 g de poudre de noix de coco
PREPARATION
1 - Fouettez 2 oeufs avec 100 g de sucre. Ajoutez le sucre vanillé, le rhum, la crème fluide, la farine et la levure. Versez la pâte dans un moule.
2 - Faites préchauffer le four à 150°C.
3 - Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles.
4 - Fouettez 2 oeufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco. Couvrez les bananes de ce mélange.
5 - Faites cuire au four environ 35 minutes (le fondant doit être doré sur le dessus).