Fondant au chocolat

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

. 150 g de chocolat à pâtissier

. 4 oeufs

. 90 g de sucre

. Farine

. 80 g de Fruit d'Or pro-activ Cuisson et tartines

 

PREPARATION

 

1 - Faites fondre 80 g de Fruit d'Or pro-activ Cuisson et Tarines et 150 g de chocolat à pâtissier.

 

2 - Fouettez 4 oeufs et 90 g de sucre.

 

3 - Incorporez 2 cuillères à soupe rases de farine puis le chocolat fondu.

 

4 - Graissez 6 petits moules et remplissez-les à moitié de pâte.

 

5 - Ajoutez au centre un carré de chocolat noir et un autre de chocolat blanc et recouvrez avec le reste de pâte.

 

6 - Enfournez 10 minutes dans un four chauffé à 240° C (thermostat 7).

 

7 - Démoulez dès la sortie du four et servez aussitôt avec une boule de sorbet aux fruits ou une salade de fruits.

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Dessert ter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article