Fondant au chocolat

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

. 150 g de chocolat à pâtissier

. 4 oeufs

. 90 g de sucre

. Farine

. 80 g de Fruit d'Or pro-activ Cuisson et tartines

 

PREPARATION

 

1 - Faites fondre 80 g de Fruit d'Or pro-activ Cuisson et Tarines et 150 g de chocolat à pâtissier.

 

2 - Fouettez 4 oeufs et 90 g de sucre.

 

3 - Incorporez 2 cuillères à soupe rases de farine puis le chocolat fondu.

 

4 - Graissez 6 petits moules et remplissez-les à moitié de pâte.

 

5 - Ajoutez au centre un carré de chocolat noir et un autre de chocolat blanc et recouvrez avec le reste de pâte.

 

6 - Enfournez 10 minutes dans un four chauffé à 240° C (thermostat 7).

 

7 - Démoulez dès la sortie du four et servez aussitôt avec une boule de sorbet aux fruits ou une salade de fruits.

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Dessert ter

Commenter cet article