Flans de carottes et de brocolis

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 2 bouquets de brocolis
  • 2 carottes
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 75 g de gruy-re
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 noix de beurre pour le moule
  • sel, poivre, muscade
  • 1/2 cuillère à café de moutarde

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffer le four à 200°C. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Lavez et retirez les tiges des brocolis.

 

2 - Coupez les fleurs en petits morceaux.

3 - Faites blanchir les légumes quelques minutes dans de l'eau bouillante.

4 - Dans un saladier battez les oeufs, la farine, sel, poivre et noix de muscade. Ajoutez la crème liquide et la moutarde. Mélangez bien.

5 - Versez la préparation dans un moule beurré. Répartissez dessus les carottes et les brocolis.

6 - Ajoutez du gruyère dessus. Laissez cuire pendant 25 minutes.

Publié dans Hors d'oeuvres

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