Flans aux morilles

Publié le par Keloise

Flans aux morilles

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 100 g de morilles

. 3 oeufs

. 10 cl de crème liquide

. 1 pincée de thym

. 10 cl de beurre

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Si vous prenez des morilles fraîoches, il faut les laver plusieurs fois pour bien les nettoyer ! Les mettre à revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

 

2 - Ajouter du thym et laisser cuire environ 10 minutes. Préchauffer le four sur 180C thermostat 6.

 

3 - Dans un bol, casser 3 oeufs et ajouter la crème fraiche, mettre du sel et poivre mélanger, ajouter les morilles, repartir le mélange dans des petits récipients en alu .

 

4 - Mettre au four et laisser cuire 20 minutes .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres bis

Commenter cet article