Financiers pistache-coco

Publié le par Keloise

financiers-pistache-coco.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

- 4 blancs d'oeufs battus en neige

- 130 g de poudre d'amandes

- 100 g de sucre roux de canne

- 1 oeuf entier

- 1 petit verre de lait  (15 cl)

- 1 grosse cuillère à café de pâte de pistache

- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

- 1 cuillère à soupe de pistaches non salées entières

- Quelques gouttes de colorant vert

 

PREPARATION

 

1 - Battre les blancs d'oeufs en neige bien fermes et y ajouter tous les autres ingrédients.

 

2 - Bien mélanger avec une spatule pour bien incorporer tous les ingrédients sans casser les blancs.

 

3 - Cuire dans des moules individuels 15 à 20 minutes suivant votre four.

Publié dans Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article