Filets de poisson au four

Publié le par Keloise

filets-de-poisson-au-four.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 2 filets de lieu noir de 300 g
  • 2 tomates
  • 1 gros oignon
  • Huile d'olive
  • Aneth
  • Sel et poivredu moulin

 

PREPARATION

 

1 - Coupez les tomates et les oignons.

2 - Réservez.

3 - Préchauffez le four à 200°C.

4 - Posez les filets dans un plat à gratin.

5 - Arrosez les d'huile d'olive.

6 - Salez et poivrez.

7 - Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.

8 - Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive.
9 - Mettez le plat au four dès que le four est à la température indiquée et laissez cuire 20 minutes.

Publié dans Viandes et poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article