Filet mignon de porc au cidre

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 300 g de filet mignon de porc

. 1 oignon moyen

. 20 cl de cidre brut

. 5 cl de crème fraîche allégée

. 1 cuillère à café d'huile

. Calvados

 

PREPARATION

 

1 - Faire colorer le filet sur toutes ses faces.

 

2 -  Enlever le filet et mettre les oignons finement émincés à colorer légèrement.

 

3 -  Remettre le filet, flamber avec le calvados, couvrir et cuire pendant 20 minutes à feu doux.

 

4 -  Enlever le filet mignon, ajouter le cidre, réduire de moitié.

 

5 -  Ajouter la crème fraîche puis réduire à nouveau.

 

6 -  Vérifier l'assaisonnement et servir.

 

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article