Escalope de veau à la normande

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 250 g de riz blanc
  • 4 escalopes de veau
  • 150 g de champignons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 60 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Versez deux litres d'eau dans une casserole. Portez à ébullition sur feu vif. Salez. Faites-y cuire le riz selon le temps de cuisson indiqué.

2 - Pendant ce temps, faites dorer les escalopes dans le beurre. Puis, réservez-les en conservant le jus de cuisson dans la poêle.

3 - Dans cette poêle, faites rissoler les champignons puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien.

4 - Ajoutez la moutarde. Hors du feu, mélangez bien le tout.

5 - Salez, poivrez et remettez sur feu doux avec les escalopes recouvertes de la sauce pour finir leur cuisson.

6 - Egouttez le riz et dressez-le dans le plat de service. Nappez-le avec la sauce aux champignons. Placez les escalopes et servez bien chaud.

Publié dans Plats

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