Endives façon bressane

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 5 endives
  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de champignons de Paris
  • 40 g de gruyère râpé
  • 40 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de noix muscade
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Laver et trancher le trognon des endives, puis les couper en tronçons. Les faire cuire à la vpeur 4 minutes en autocuisseur.

2 - Préparer les champignons, les émincer. Couper les blancs de poulet en dés et les faire sauter dans une poêle antiadhésive avec une noix de beurre. Ajouter les champignons.

3 - Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde, la noix muscade, saler et poivrer.

4 - Dans un plat à gratin, ranger les endives cuites, les champignons et le poulet. Recouvrir de la préparation.

 

5 - Saupoudrer de gruyère râpé. Mettre au four à thermostat 6 (180°C) pour environ 10 minutes.

Publié dans Plats

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