Endives à l'espagnole

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 4 endives
  • 1/2 l de lait
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 oignon finement haché
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 petit bouquet de persil plat haché
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Couper les endives en deux, dans le sens de la longueur. Les faire tremper dans le lait pendant 1 heure.

2 - Bien égoutter et sécher les endives. Assaisonner avec l'ail haché, la moitié de l'huile d'olive, du sel et du poivre. 

 

3 - Griller au barbecue, des deux côtés.

4 - Préparer la sauce : mélanger l'oignon haché avec l'huile d'olive restante, le vinaigre, le paprika, du sel et du poivre.

5 - Arroser les endives avec la sauce. Saupoudrer de persil haché.

Publié dans Légumes

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