Emincé de veau au Marsala

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 600 g de filet de veau
  • 20 g de farine
  • 150 g d’oignons blancs
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl de fond de veau
  • 4 cl de marsala
  • Une poignée de persil ciselé
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Découper le veau en petites tranches d’environ 5 mm d’épaisseur. Saler, poivrer et saupoudrer légèrement de farine. Peler les oignons et les hacher.

2 - Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une grande poêle ou bien dans un wok. Faire saisir les émincés de veau 2 à 3 minutes de chaque côté, et les retirer.

3 - Faire chauffer de nouveau 2 cuillères d’huile et faire dorer les oignons en les remuant constamment. Ajouter le fond de veau et le marsala, puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez le persil et mélangez.

4 - Remettez les émincés de veau dans la poêle. Nappez de sauce et laissez reposer 2 minutes.

Publié dans Viandes et poissons

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