Douceur des îles

Publié le par Keloise

douceur-des-iles.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 8 personnes)

 

  • 1 grosse boîte d'anans au sirop en morceaux
  • 1 boîte de 410 g lait concentré non sucré
  • 4 oeufs
  • 60 g noix de coco en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de rhum (facultatif)
  • 10 g de beurre pour le moule

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffez le four à thermostat 6 (200°C).

 2 - Dans un saladier battez les oeufs, le sucre et la farine.

3 - Ajoutez le lait concentré.

4- Ajoutez la noix de coco en poudre et le rhum.

5 - Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et disposez par-dessus les morceaux d'ananas égouttés.

6 - Faire cuire au four environ 25 minutes

Publié dans Desserts

Commenter cet article