Doodh

Publié le par Keloise

Doodh

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 l de lait
  • 130 g de pistaches
  • 20 filaments de safran
  • 4 clous de girofle
  • Cannelle en poudre
  • 3 cuillères à soupe de miel

 

PREPARATION

 

1 - Décortiquez les pistaches et les concassez grossièrement.

2 - Versez le lait dans une casserole. Parsemez de safran, ajoutez les clous de girofle et poudrez de cannelle. Portez à ébullition en remuant. Sortez du feu et laissez infuser

3 - Pendant ce temps, mettez le miel au fond d'un carafon en verre. Enlevez les clous de girofle.

4 - Versez le lait sur le miel, mélangez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous.

5 - Pparsemez de pistaches et servir

Publié dans Boissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article