Doigts de sorcières

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • Une pâte feuilletée achetée en grande surface
  • 6 saucisses de strasbourg
  • Des amandes entières émondées
  • Ketchup

 

PREPARATION

 

1 - Découper les saucisses de Strasbourg en 3 tronçons égaux.

2 - Dérouler la pâte feuilletée et y découper des rectangles de la longueur des tronçons de saucisses et d'une largeur équivalente au diamètre des saucisses.

3 - Enrouler chaque tronçon de saucisse dans la pâte feuilletée de manière à laisser dépasser un morceau de chair d'un côté, fermer un peu l'autre bout en pressant la pâte.

4 - Placer une demi-amande du côté fermé (c'est l'ongle du doigt), puis à l'aide d'un couteau, faire les pliures des deux phalanges pour plus de réalisme.

5 - Mettre à cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

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