Curry de veau

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 1,2 kg de veau en cubes (quasi ou escalope)
  • 4 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 pommes
  • 80 g de raisins secs
  • 30 g de noix de coco râpée
  • 40 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème liquide
  • 5 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • Poivre, sel
  • Piment

 

PREPARATION

 

1 - Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 minutes dans l'huile, le curry et l'ail haché.
Ajouter la viande et remuer 3 minutes.

2 - Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.

 

3 - Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.

Publié dans Viandes et poissons

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