Curry de veau
INGREDIENTS (pour 6 personnes)
- 1,2 kg de veau en cubes (quasi ou escalope)
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 pommes
- 80 g de raisins secs
- 30 g de noix de coco râpée
- 40 cl de lait de coco
- 10 cl de crème liquide
- 5 cuillères à soupe de curry en poudre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre, sel
- Piment
PREPARATION
1 - Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 minutes dans l'huile, le curry et l'ail haché.
Ajouter la viande et remuer 3 minutes.
2 - Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
3 - Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.