Curry de poivrons et d'aubergines

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 250 g de poivrons rouges

. 250 g d'aubergines

. 1 petite tomate

. 1 gros oignon

. 1 grain d'ail

. 1 yaourt nature 0 %

. 1 cuillère à café de curry

. 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée

. 1 cuillère à soupe d'huile

 

PREPARATION

 

1 - Laver les légumes, retirer les pédoncules.

 

2 -  Peler les aubergines et les couper en cubes, couper les poivrons en lamelles. Peler la tomate, l'épépiner et la couper en cubes. Emincer l'oignon.

 

3 -  Chauffer l'huile dans une cocotte anti-adhésive, y cuire l'oignon 2 minutes.

 

4 -  Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau, les poivrons, les aubergines et la tomate.

 

5 -  Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

 

6 -  Ajouter le curry, le yaourt et cuire 5 minutes à découvert.

 

7 -  Saupoudrer de noix de coco et mélanger.

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Légumes bis

Commenter cet article