Cuisses de poulet mijotées au pastis

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 2 cuisses de poulet

. 400 g de bulbe de fenouil

. 1 oignon

. 50 ml de pastis

. 50 ml de bouillon de volaille dégraissé

. 1 bouquet garni

. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

. 5 feuilles de basilic frais

 

PREPARATION

 

1 - Dans une cocotte, faire dorer sur feu vif les cuisses de poulet avec l'huile.

 

2 -  Les remplacer par l'oignon émincé. Dès qu'il est doré, remettre les cuisses de poulet.

 

3 -  Verser le pastis et flamber.

 

4 -  Rajouter le fenouil coupé en quartier.

 

5 -  Mouiller avec le bouillon de volaille.

 

6 -  A ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes.

 

7 -  Vérifier l'assaisonnement.

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats bis

Commenter cet article