Cuisse de poulet façon campagnarde

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

  • 2 cuisses de poulet
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 1/2 oignon(ou 1 petit)
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Sans ajout de graisse, dans une poêle genre tefal Ingenio, faire dorer et suer les cuisses de poulet pendant environ 30 minutes, puis jeter l'excès de graisse rejeté par la viande.

2 - Ajouter les champignons et l'oignon coupés en tranches, recouvrir. Laisser 15 minutes.

 

3 - Ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, remuer avec une spatule en bois. Recouvrir 10 minutes, puis rajouter la dernière cuillère de crème fraîche. Saler, poivrer. Recouvrir et éteindre au bout de 5 minutes.

 

4 - Disposer dans un plat.

5 - Vous pouvez ajouter des légumes à votre convenance ou des frites.

Publié dans Viandes et poissons

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