Cuisse de canard à l'estragon

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 4 cuisses de canard
  • 300 g de champignons frais ou 1 boîte de champignons
  • Estragon déshydraté
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre

 

     En accompagnement :

 

  • Du riz thaï

 

PREPARATION

 

1 - Faire revenir vos cuisses de canard sans matières grasses et en commençant par la peau. Au bout de 10 min, retourner vos cuisses sur l'autre face.

 

2 -  Saupoudrer vos cuisses d'estragon et laisser cuire à feu moyen, en veillant à ce que cela ne brûle pas. Retourner de temps en temps vos cuisses.

3 - Si vous jugez nécessaire, ajouter un peu d'eau.

4 - Au bout, d'une heure. Saler et poivrer les cuisses et ajouter vos champignons pour les 10 min restantes.

5 - Mettre à feu doux, la crème fraîche et servir dès que le riz est prêt.

Publié dans Viandes et poissons

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