Crumble aux mûres

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 500 g de mûres lavées
  • 100 g de farine
  • 45 g de sucre glace
  • 45 g de sucre fin
  • 80 g de biscuits sablés (type biscuits bretons)
  • 100 g de beurre bien froid
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

2 - Dans un saladier, mettre la farine, le sucre glace, les biscuits réduits en chapelure, le beurre bien froid coupé en petits morceaux et la cannelle. Travailler le tout pour obtenir un mélange granuleux.

3 - Beurrer un moule allant au four ou des ramequins individuels. Y répartir les fruits enrobés des 45 g de sucre fin. Couvrir avec la pâte à crumble.

 

4 - Glisser pendant 30 minutes environ à four moyen.

Publié dans Desserts

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