Crumble aux fraises

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

     Pour la pâte à crumble :

 

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre roux 
  • 125 g de beurre
  • 125 g de poudre d'amandes

 

     Pour la garniture :

 

  • 1 kg de fraises
  • 50 g de sucre semoule 
  • 2 cuillères à soupe de Grand-Marnier

 

PREPARATION

 

1 - Laver, égoutter puis équeuter les fraises. Les couper en deux. Les mettre dans un saladier avec le sucre semoule et le Grand-Marnier. Mélanger.

2 - Pour préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre roux, la poudre d'amandes et le beurre coupé en petits morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.

3 - Beurrer 6 plats individuels allant au four, y déposer les fraises et recouvrir avec la pâte à crumble.

4 - Enfourner de 20 à 25 minutes à four moyen.

5 - Déguster tiède ou froid.

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