Croustades chèvre-saumon

Publié le par Keloise

croustades-chevre-saumon.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 20-25 mini croustades (petits godets de 1,5 cm de haut à la farine de blé)
  • 100 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulettes fraîches ciselées
  • 5 baies moulues

 

PREPARATION

 

1 - Ecraser le fromage à l'aide d'une fourchette.

2 - Couper en petits morceaux le saumon et le rajouter au fromage.

3 - Assaisonner avec la ciboulette et les 5 baies à votre goût.

4 - Remplir les petits godets à l'aide d'une petite cuillère juste avant de servir (les godets peuvent se ramollir s'ils sont remplis trop à l'avance).

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article