Crêpes aux fruits de la passion

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 25 g de farine complète

. 25 g de farine de soja (à défaut de la farine de blé)

. 20 cl de lait écrémé

. 1 oeuf entier

. La pulpe de 2 fruits de la passion

. 30 cl de jus de fruits en carton cocktail de fruits

. 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

. 15 g de sucre roux

 

PREPARATION

 

1 -  Dans un récipient, versez les deux farines et formez y un puits. Cassez l'oeuf et ajoutez le lait écrémé tout en fouettant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer la pâte dans un lieu tempéré.

2 -  Dans une poêle, versez l'huile et faites chauffer sur feu doux. Versez une louche de pâte, étalez et cuire des deux côtés. Réservez. Dans un poêlon, ajoutez le jus de fruits et le sucre, portez à ébullition tout en remuant. Incorporez la pulpe des fruits de la Passion. Versez dans une assiette et déposez la crêpe fermée dessus. Bon appétit.

 

 

Publié dans Desserts bis

Commenter cet article