Crème citron au tapioca

Publié le par Keloise

creme citron

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 60 g de tapioca

. 50 cl de lait écrémé

. 1 citron

. 1 oeuf

. 1  cuillère à soupe d'édulcorant

 

PREPARATION

 

1 - Faire cuire le tapioca dans le lait.

 

2 - Hors du feu, ajouter l'édulcorant, le jaune d'oeuf, le jus du citron et le zeste.

 

3 - Mélanger.

 

4 - Battre le blanc en neige et l'ajouter délicatement à la préparation.

 

5 - La crème doit être homogène.

 

6 - Verser dans des ramequins individuels et placer au réfrigérateur au moins 45 mn.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Desserts bis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article