Crème brûlée

Publié le par Keloise

 

creme brulee diabete

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 30 cl de lait écrémé

. 22 cl de crème fraîche allégée

. 6 jaunes d'oeufs

. 2 cuillères à café d'édulcorant

. 2 cuillères à café de cassonade

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffez le four à 100° C (thermostat 3-4).

 

2 - Faire chauffer la crème et le lait.

 

3 - Porter à ébullition puis éteindre.

 

4 - Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

5 - Ajouter la crème.

 

6 - Mélanger et verser la préparation dans des petits ramequins.

 

7 - Faire cuire 45 minutes à 150° C.

 

8 - Laisser ensuite refroidir, saupoudrer de cassonade et remettre 1 à 2 minutes sous le gril.

 

 

 

 

Publié dans Desserts bis

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