Crème aux oeufs

Publié le par Keloise

creme oeuf diabete

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 50 cl de lait écrémé

. 3 oeufs entiers

. 2 jaunes d'oeufs

. 50 g de sucre en poudre

. 1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille

. 100 g de zestes d'oranges confits

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).

 

2 - Porter le lait à ébullition avec la vanille environ 5 minutes.

 

3 - Battre les oeufs, le sucre en poudre et les zestes d'oranges confits hachés.

 

4 - Verser le lait bouillant sur ce mélange et remuer.

 

5 - Répartir cette préparation dans 4 ramequins et faire cuire au four, au bain-marie, pendant 30 minutes.

 

6 - Laisser refroidir et servir.

 

 

 

 

 

Publié dans Desserts bis

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