Crème au chocolat

Publié le par Keloise

Crème au chocolat

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

. 1 l de lait

. 100 g de cacao pur non sucré en poudre

. 125 g de sucre

. 1 peu de vanille liquide

. 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse de Normandie

. 50 g de Maïzena

 

PREPARATION

 

1 - Mettre le cacao, la maïzena et le sucre dans une casserole .

 

2 - Délayer lentement avec la crème, la vanille puis avec le lait .

 

3 - Mettre sur feu doux et remuer sans arrêt jusqu'à ce que le mélange épaississe .

 

4 - Retirer du feu et verser dans des petits bols (ou autre récipient).

 

5 - Mettre au frais avant de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Desserts bis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article