Crème acidulée

Publié le par Keloise

creme acidulee diabete

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 4 jaunes d'oeufs

. 2 cuillères à soupe d'édulcorant

. 30 cl de lait écrémé

. 10 cl de crème allégée

. 2 oranges

. 2 citrons jaunes

 

PREPARATION

 

1 - Mixer le zeste des oranges et des citrons.

 

2 - Porter à ébullition la crème et le lait.

 

3 - Mélanger les jaunes d'oeufs et l'édulcorant et ajouter le mélange à la préparation crémeuse.

 

4 - Incorporer ensuite les zestes.

 

5 - Remuer de nouveau et verser la préparation dans des ramequins individuels.

 

6 - Faire cuire 15 minutes, thermostat 6.

 

 

 

 

 

 

Publié dans Desserts bis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article