Courgettes saumonées

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 2 courgettes (500 g)

. 150 g de saumon frais

. 50 g de mozzarella

. 1 tomate

. 1 cuillère à café d'huile d'olive

. Basilic frais

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Laver les courgettes. Puis les couper dans le sens de la longueur et les creuser sans les peler.

 

2 -  Laver la tomate, la tailler en cube ainsi que le saumon et la mozzarella.

 

3 -  Faire revenir dans une sauteuse pendant 3 à 4 minutes la tomate, le saumon et le basilic.

 

4 -  Disposer les courgettes dans un plat allant au four, puis les garnir avec la préparation à base de saumon.

 

5 -  Répartir les dés de mozzarella et cuire 20 minutes à découvert puis 5 minutes à couvert au four à 180°C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats bis

Commenter cet article