Côtes de veau au vinaigre balsamique

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 4 côtes de veau

. 1 pot de fromage blanc 0 %

. 4 cuillères à soupe de crème allégée 5 %

. 1 demi-tasse de vinaigre balsamique

. 20 brins de ciboulette

. 2 échalotes

. 1 noisette de margarine diététique pour cuisson

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Rincez la ciboulette et ciselez-la finement.

 

2 - Epluchez les échalotes et hachez-les finements.

 

3 - Mélangez ciboulettes et échalotes, sel et poivre au fromage blanc.

 

4 - Réservez.

 

5 - Découpez l'os et le gras des côtes de veau et ne gardez que le médaillon.

 

6 - Chauffez une poêle anti-adhésive et versez la margarine.

 

7 - Faites dorer les médaillons de veau de chaque côté.

 

8 - Salez et poivrez.

 

9 - Couvrez et menez la cuisson quelques minutes à feu doux.

 

10 - Déglacez ensuite la poêle avec le vinaigre balsamique, puis versez la préparation au fromage blanc.

 

11 - Mélangez quelques instants sur feu très doux en veillant à ne pas faire bouillir la sauce.

 

 

 

 

 

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