Côtes de veau à la normande

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 2 côtes de veau

. 1 cuillère à café d'huile

. 250 g de champignons de Paris

. 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 30 g de matière grasse

. 1 cuillère à soupe de Calvados

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Dans une poêle, faire dorer les côtes de veau avec l'huile à feu vif.

 

2 -  Flamber avec le Calvados, puis réserver la viande au chaud.

 

3 -  Nettoyer et émincer les champignons puis les cuire dans l'huile de cuisson de la viande (si besoin ajouter un soupçon d'eau).

 

4 -  Après 5 minutes de cuisson, ajouter la crème et laisser réduire à feu doux pendant encore 5 minutes..

 

5 -  Remettre les côtes de veau et laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 10 minutes. Servir très chaud.

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats bis

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