Côtes de porc aux haricots verts

Publié le par Keloise

 

Côtes de porc aux haricots verts

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 4 côtes de porc

. 500 g de haricots verts épluchés

. 10 brins de persil hachés

. 1 cube de bouillon de légumes

. 5 cuilères à soupe d'huile d'olive

 

PREPARATION

 

1 - Mettre les côtes de porc à revenir dans une grande poêle avec l'huile d'olive. Compter environ 15 minutes.

 

2 - Pendant ce temps, mettre les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante assaisonnée avec le cube de bouillon de légumes. Faire cuire 7 minutes environ. Egoutter.

 

3 - Enlever les côtes de porc de la poêle et réserver. Passer les haricots verts dans la poêle. Saupoudrer de persil haché et servir.

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats bis

Commenter cet article