Côte d'agneau dark sauce

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 1 personne)

 

  • 1 à 2 côtes d'agneau
  • 4 petites pommes de terre
  • 2 oignon
  • Sauce soja
  • Sucre
  • Crème fraîche
  • Noisette de beurre
  • Huile d'olive

 

PREPARATION

 

1 - Pour la purée, faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Les écraser à la fourchette et mélanger avec de la crème fraîche suivant son goût. Faire fondre les oignons émincés dans de l'huile d'olive pendant 10 minutes, en fin de cuisson, arroser de sauce soja et saupoudrer d'un peu de sucre.

2 - Saisisr la côte d'agneau à la poêle. Ajouter de la sauce soja, puis épaissir la sauce avec une noisette de beurre.

3 - Dresser la purée avec un cercle en alternant fondue d'oignon et écrasée de pommes de terre, finir en arrosant avec la sauce au soja. Servir avec la côte d'agneau bien chaude.

Publié dans Plats

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