Cookies crabe-curry

Publié le par Keloise

Cookies crabe curry

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 125 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1,5 cuillère à café
  • de curry
  • 60 g de chair de crabe
  • 1 oeuf
  • Environ 50 g de lait de coco

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Mélangez les ingrédients secs : la farine , le sel et le curry.

2 - Cassez l'oeuf et incorporez petit à petit le lait de coco jusqu'à obtenir une pâte homogène assez épaisse pour former les cookies.

3 - Incorporez la chair de crabe à la pâte en gardant la chair des pattes de côté si vous en avez.

4 - Formez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et déposez un morceau de crabe au centre.

5 - Faites cuire 10 à 12 minutes suivant la taille de vos cookies et laissez refroidir.

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article