Cookies

Publié le par Keloise

COOKIES.jpg

 

 INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

- 85 g de beurre

- 1 oeuf

- 85 g de sucre

- Quelques gouttes d'essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

- 150 g de farine

- 100 g de chocolat noir

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1 cuillère à café de sel

 

PREPARATION

 

1 - Faites ramollir le beure à température ambiante.

 

2 - Dans un saladier, mettez 75 g de beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.

 

3 - Ajoutez petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat coupé en petits morceaux.

 

4 - Beurrez une plaque allant au four et formez les cookies sur la plaque (environ le contenu d'une cuillère à soupe).

 

5 - Pour former les cookies, utilisez 2 cuillères à soupe et faites des petits tas espacés les uns des autres, ils

      grandissent à la cuisson.

 

 

Publié dans Divers

Commenter cet article