Confiture de kiwis aux zestes d'orange

Publié le par Keloise

Confiture de kiwis aux zestes d orange

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 kilo de kiwis sans la peau = 875 g de fruits
  • le zeste de 5 oranges
  • 870 g de sucre en poudre à confiture

 

PREPARATION

 

1 - Ôter la peau des kiwis, couper ceux-ci en petits. Râper les zestes d'orange avec le côté gros trous de la mandoline.

2 - Ajouter dans un wok les dés de kiwis et les zestes d'orange. Laisser macérer 1 heure.

3 - Faire cuire 30 minutes ou plus à feu moyen.

4 - Une fois que la confiture est prise, mettre en pots, puis fermer les pots.

5 - Mettre les pots de confiture encore chauds à l'envers, puis les retourner une fois froids.

6 - Mettre les pots de confiture dans un endroit tempéré.

Publié dans Divers

Commenter cet article