Colin à la boulangère
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
- 700 g de colin,
- 750 g de pommes de terre
- 200 g d'oignons,
- 100 g de beurre,
- Du persil
- Du thym
- Du laurier
- Du Sel
- Du poivre
PREPARATION
1 - Epluchez les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les en fines rondelles. Epluchez les oignons et coupez-les en rouelles.
2 - Assaisonnez des deux côtés le poisson de sel et de poivre et mettez-le dans un plat allant au four. Arrosez-le avec la moitié du beurre fondu.
3 - Ajoutez-y les pommes de terre et les oignons. Salez, poivrez, saupoudrez de thym et de laurier pulvérisés et arrosez avec le restant du beurre.
4 - Faites cuire au four 220°C en arrosant fréquemment le poisson et les pommes de terre pendant la cuisson.
5 - En fin de cuisson saupoudrez de persil haché et servez dans le plat de cuisson.