Colin à la boulangère

Publié le par Keloise

colin-a-la-boulangere.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 700 g de colin,
  • 750 g de pommes de terre
  • 200 g d'oignons,
  • 100 g de beurre,
  • Du persil
  • Du thym
  • Du laurier
  • Du Sel
  • Du poivre

 

PREPARATION

 

1 - Epluchez les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les en fines rondelles. Epluchez les oignons et coupez-les en rouelles.

2 - Assaisonnez des deux côtés le poisson de sel et de poivre et mettez-le dans un plat allant au four. Arrosez-le avec la moitié du beurre fondu.

 

3 - Ajoutez-y les pommes de terre et les oignons. Salez, poivrez, saupoudrez de thym et de laurier pulvérisés et arrosez avec le restant du beurre.

 

4 - Faites cuire au four 220°C en arrosant fréquemment le poisson et les pommes de terre pendant la cuisson.

5 - En fin de cuisson saupoudrez de persil haché et servez dans le plat de cuisson.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article