Cocktail melon et concombre

Publié le par Keloise

cocktail-melon-et-concombre.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 melon
  • 1 concombre
  • 2 yaourts natures grecs
  • Le jus d'un demi-citron
  • 1 pincée de sucre
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Coupez les extrémités du concombre, puis émincez-le en rondelles. Saupoudrez-les de sel, laissez-les dégorger de 10 à 15 minutes. Epongez dans du papier absorbant.

2 - Coupez le melon en deux, épépinez-le et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.

3 - Mélangez les yaourts avec sel, poivre et sucre. Ajoutez le jus du citron tout en mélangeant. Rassemblez dans un saladier le concombre, le melon et la sauce au yaourt.

4 - Réservez au réfrigérateur jusqu'au service, puis versez le cocktail dans des verres.

Publié dans Hors d'oeuvres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article