Cocktail aux fruits rouges

Publié le par Keloise

Cocktail aux fruits rouges

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 300 g de fraises
  • 300 g de framboises
  • 300 g de mûres
  • 300 g de groseilles
  • 3 oranges
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Sucre cristallisé
  • 6 piques en bois
  • 6 pailles

 

PREPARATION

 

1 - Lavez et équeutez les fraises (Gardez-en quelques-unes pour la décoration).

2 - Égrainez les groseilles.

3 - Pressez les oranges.

4 - Mettez les fraises, les framboises, les mûres et les groseilles dans une centrifugeuse.

5 - Mixez.

6 - Filtrez le jus au travers d'une passoire fine.

7 - Ajoutez le jus d'orange et le sucre.

8 - Mélangez bien.

9 - Versez dans une carafe et mettez au frais.

10 - Avant de servir, trempez le haut de chaque verre dans un peu d'eau puis dans le sucre cristallisé.

11 - Disposez quelques fraises sur les piques en bois et disposez sur les verres après avoir versé le cocktail.

Publié dans Boissons

Commenter cet article