Cocktail à la pastèque

Publié le par Keloise

Cocktail à la pastèque

 

 

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

  • 2 grosses tranches de pastèque
  • 2 grosses boules de glace au citron
  • 3 cuillères à soupe de sirop de fraise ou grenadine
  • Un peu de sucre en poudre

 

PREPARATION

 

1 - Couper deux belles tranches de pastèque, enlever les pépins. Couper les morceaux grossièrement et les mettre dans le mixeur.

2 - Ajouter deux grosses boules de glace au citron dans le mixeur. Mixer le tout.

3 -Dans un bol, verser le sirop. Dans une soucoupe, verser le sucre en poudre. Prendre un verre, tête à l'envers, le faire tremper dans le sirop puis dans le sucre, pour la déco.

4 - Verser dans chaque verre la préparation à la pastèque. Mettre une paille et servir de suite car il se consomme bien frais.

Publié dans Boissons

Commenter cet article